незаживающая рана межсезонья

Незаживающая рана межсезонья
Аристократа с кровью голубой -
- Балластом листьев скинуты бозоны
В сентябрьский мусорный прибой.
Ты вместе с ним пьешь спирт и vanish,
И тело выставляешь на балкон.
Лесным грибам, как негритянским мамушкам,
Себя ты завещаешь на бекон.


Рецензии