Жилищные проблемы ветеранов Великой Отечественной

Жилищные проблемы ветеранов Великой Отечественной войны будут окончательно решены только со смертью последнего ветерана.


Президент Медведев хоть и обязался и требовал решить жилищные проблемы ветеранов Великой Отечественной войны к 65-летнему юбилею Победы, но судя по последним обещаниям Путина эта проблема так и не решена, а главное она превращается в неиссякаемый источник таких вот обнадёживающих обещаний. Совсем почти по Маккиавели "Хорошее нужно делать по чуть - чуть, растягивая на длительное время" примерно так, а плохое по Маккиавели рекомендуется делать сразу, например как с подлодкой "Курск", взяли и потопили и концы в воду. Правда тут у нынешней власти целый порнографический букет всяких "болезней" управления. И самолёты падают и разбиваются один за другим, и поезда взрываются и аэродромы взрываются, и леса горят. И ещё херова туча подобных недочётов. В нормальном демократическом правовом государстве президенту должны были бы объявить импичмент, а уж премьер министра раз 5 отправить в отставку. При неуважаемом мною президенте Ельцине премьеров меняли и за меньшие недочёты в работе. А тут уцепились за власть зубами, руками и ногами. На память приходит последний эпизод из кинофильма "Добряки", где один из героев, избавив некий НИИ от пройдохи неуча сам напрашивается в работники этого НИИ со словами "с детства любил науку". Так и нынешняя правящая верхушка с детства только мечтала о власти порулить государством, только вот ответственности за свои деяния "миллион руб." из бюджета за загубленную человеческую жизнь и то не за каждую.


Рецензии