Три Старушки на скамье, - cпицами - вязали
Три девицы под окном
размышляли вечерком:
-Как бы я была царица ...):
- (полный текст этого стиха -ЗДЕСЬ):
____http://www.stihi.ru/2011/10/04/540______*Три девицы -повернулись,-Хорошо, что не ...нагнулись...)))
-----
Три Старушки – на скамье, - cпицами - вязали…
Говорит, - Одна: “ – А мне, - Пенсию – НЕ дали…
Уж, - Давно, - Царя, - тот Трон, - как в МУЗЕЙ, – Мы – сдали…
- За Кого же Мы, - Втроём, - шли, - Голосовали?!.. ”
Сорок лет (!) – прошло c тех пор, а быть может – больше…
До сих пор – ведётся спор: - “Будет ли и дольше?..”
...ка бы знали Это Мы, - НЕ голосовали б, -
для Родной Своей Страны, - в миг Чужие стали?!..
Мы рожали Им Царей, -получилось, что - ... .лядей!
Прав бы Пушкин Александр, - на хрен нужен был ЭКСПАНДЕР?..
Лучше б, - "в Бочку", - да и в Море! ...и Не знали бы МЫ -*горя!!!)
===================================================
Т.В.-2011
Свидетельство о публикации №111100400890
:-(((
Зоя Соснина 17.11.2011 12:24 Заявить о нарушении
как бы ни назывались, как бы ни прикрывались, - реальность "дел" -трудно не заметить...(((!
------------
С Ув.,-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 17.11.2011 16:09 Заявить о нарушении