Бездарно-вампирское

Он вампиром был очень странным,
Он колготки носил и боты,
Напомаженным и румяным,
И не кушал по вечерам.
И в "Пежо", ощутимо-дамском,
Он пылил на свою работу,
Вечерами учил голландский
И мечтал слетать в Суринам.

Он по модным катался клубам
И слегка там сорил деньгами,
Соблазняя мальчишек глупых
Предложением "пососать".
И сосал у них всё, что можно,
Кровь - клыками, а *** - губами,
Без гондона, неосторожно...
Пидарас, как еще назвать!

Но однажды нашла проруха,
И на этом его спалили,
Получил он ботинком в ухо
И кастетом в точёный клык.
И за клубным глухим сортиром,
В жопу кол ему засадили,
И домой отпустили с миром,
Наплевавши за воротник.

Для чего этот стих бездарный -
Даже автор не знает толком,
Просто хочется, чтоб гуманным
Мир безжалостный этот стал.
Чтобы не был, о всех молю я,
Человек человеку волком,
И любую скотину злую
Хоть наказывал, но прощал.


Рецензии