Скажи мне

Зачем,небо роняет звезды,
Почему,так ярко не светит луна.
А под ногами не чувствуется почва,
Я словно,как дождь растворяясь,
В этой ночи без тебя,без тебя.
Нет не кричи,лучше шепотом,
Скажи,что любишь,любишь меня.
Так горько этой осенью,
Когда ты вдали от меня.
Когда только одни воспоминания,
Прямо из прошлого,из прошлого.
Нет не отпускай,держись за руку,
Подойди ближе,подойди.
И просто обними меня,
Прикоснувшись к губам,
Теплом своих губ.
И скажи мне,скажи,
Все то что ты чувствуешь,чувствуешь...


Рецензии