обезличить

призрачно ускользающая никчемность
посягая на вечность
претендуя на нужность
обрекая на тщетность
поменяв эту сущность

стирать границы
острием спицы
трещащие нервы как трепещащие стервы

истинно ложные мысли
висят,но и висли
стесали да унесли


Рецензии