Не хочется прогнозов и мечтаний

Не хочется прогнозов и мечтаний,
Не хочется страданий и обид.
Одно лилею я из всех желаний,
Чтоб поскорей ты мною был забыт!

Влюбиться я могла бы…но зачем же?
Уйти не захотела…ну так что ж?
Не потому, что чувств хотелось свежих,
А потому, что на других ты не похож.

Что сделано, то было и забыто…
Что вспомнится, то тут же и уйдет!
Прозрела поздно : все мы -  в ком-то паразиты.
И тот дурак, кто это не поймет…

1999-2011гг


Рецензии