Ты ходишь, дышишь, человек...

Ты ходишь, дышишь, человек.
листаешь сны, глядишь в окошко,
Летаешь по ночам немножко,
Ну вообщем, коротаешь век.
Счастливый снег сменяет дождик,
и кошка свой меняет цвет
на пепельный или похожий -
та тоже коротает век
на подоконнике, в прихожей...
Везде, где можно найти мех.


Рецензии