Уникальность

Кто-то говорит мне, что я - уникальная.
Кто-то осуждает, кто-то далеко...
Только одиночество слишком уж тотальное!
И изжить, заразу, очень нелегко!

Лучше не хвалите - Сделайте мне доброе:
Чтобы Рядом, Скоро, зазвучал Ваш смех...
Быть родной-далекою - это дело плёвое.
Быть родною-близкою - вот большой успех!


Рецензии