в грязи самомнения
в конце прошедшего дня почивая в кровати?
вы бьёте себя огнем несказанных фраз
повторяющихся нарядно,
словно в красивом платье?
вы водите высохшими губами по простыне
в поисках
в поисках
в поисках..
(в темноте)
вас тоже благословляли дождем
небо и земля
вы тоже молчали о том о чем говорить нельзя?
когда
когда
когда...
посторонние лица уже другая земля.
но вам все равно. вам тоже ведь все равно?
вы тоже вините себя
догорая с догоревшим днём
гореть.
горячо.
гори.
в оцепенении/отречении
к вам тоже приходит восторг
в грязи самомнения?
Свидетельство о публикации №111100408869