Осень
Дождь стучит в окно.
Хоть ещё не вечер,
За окном темно…
Тучи тёмной массой
По небу плывут...
Мрачною гримасой,
Встали там и тут…
И с деревьев листья
Грустно опадают…
И на юг стремиться
Птиц небесных стая.
Почему-то грустно,
Стало вам вдвоём…
Охладели чувства,
Тушь течёт ручьём…
Словно дождь упавший,
Слёзы на щеках…
И в душе уставшей,
Поселился страх.
Но словно кто - то нежно
Шепчет вам слова:
«Скоро придёт снежная
Матушка зима».
Свидетельство о публикации №111100408856
Светлана Орчикова 21.12.2011 19:26 Заявить о нарушении