Монолит...

Ты моё счастье и ты моя боль:
Как беспокойно мне рядом с тобой...
Только уж лучше бушующий ветер,
Чем безмятежный полуденный зной...

Лучше секунду в объятия пасть,
Чувствовать ласку и чувствовать страсть,
Чем бесконечные долгие годы
Общее счастье инертностью красть...

Лучше обиды на маленький срок,
Чем безысходная холодность строк:
Мнимая радость простых отношений,
Где ни один бы сорваться смог...

Лучше отдать тебе молодость, стыд,
Всё что волнует и  всё что болит...
Если любовь всё сильнее и крепче
Не содрогнётся её монолит...


Рецензии