не я
эта девочка - точно не я,
она к вечеру полностью меркнет,
у нее в груди ледяная дыра.
я перестаю понимать или помнить
вылетаю из рук справедливости,
шарахаюсь по обоям уставших комнат.
не могу избавится от сонливости,
что ломает меня как спички.
просыпаю полностью свою жизнь,
на меня надо вешать таблички
"осторожнее,берегись".
Свидетельство о публикации №111100408765