Прятки

Все эти годы ты со мной в прятки играешь:
я  повсюду  ищу  тебя,  ты  убегаешь;
зову я: где  ты? Где  ты?
Молчишь ты.Нет ответа.

Устала я в твою странную игру играть,
и мне  более  невыносимо  чуда ждать.
Не хочешь-не приходи.
Не пропаду  я, не  жди.

Но,естественно,мне будет тебя не хватать
и ночами придётся,как и раньше,не спать;
делать  нечего,  увы,
ведь меня не слышишь ты.

Возможно,ты поступаешь,как ловкий игрок,
но  без  меня  ты  тоже  несчастен,  одинок...
Можешь ты всё изменить,
если  не  хочешь так жить.


Рецензии