VIP, том - 2, от Л до Я. Туминас

ТУМИНАС*

Вахтанговцам
Он Жизнь Продлит.
А себе,
Сократит…

Римас
Не ищи себе Место
Среди Вахтанговских Звёзд.
Просто,
Свети…

*Известный
литовский театральный режиссёр,
был приглашён
Художественным руководителем
в Московский театр
им. Вахтангова.*

*Написано в 2011  году,
видя на боковом фронтоне театра "Вахтангова"
рекламный плакат
с фамилией Туминса.

***


Рецензии