Навстречу Ветру

Я становлюсь сильнее с каждым днём,
Отказываясь от прошлых идей и вещей,
Которые раньше мне доставляли мнимую радость,
Я их тупо сжигаю также как и меня они тогда.
Запуская снова своё колесо жизни в путь,
Я понимаю что оно заросло тиной и грязью настолько,
Что приходится каждое чёрное пятно по долгу очищать,
Что бы открылась белая и чистая полоска.
Но чем больше я стараюсь открывать всё новые полосы,
Тем интереснее становится жизнь.
Кулаками ломать стены становится проще чем тогда,
Когда я лишь только мог сломать щепку.
Радость теперь мне приносит моя Борьба,
Борьба с самим собой.
Это настолько суровый бой, что смерть для меня
Теперь самая желанная мечта.
Но смерть не сейчас , а в конце пути.
Это как Герой войны прошедший столько испытаний и боли,
Достойно и без страха принимает старческую смерть.
Смотреть на мир широко открытыми глазами,
А не сужая их под влиянием страха,
Это есть совершенство человека
Идущего в правильном пути.


Рецензии
В осадке, как философично оптимистично...:0) Блеск! успехов в борьбе с самим собой!:0)
С ул,

Выпавшая Из Окна   04.10.2011 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо=)
Как сказал один священник - Ты можешь согрешить даже против травинки, вообще все грехи , это грехи против самого же себя.
С теплом.

Николай Сумароков   06.10.2011 14:56   Заявить о нарушении
абсолютно созвучно моей психологии: что бы плохого ты ни совершил, кого бы ни предал, прежде всего ты предаёшь самого себя:0(

Выпавшая Из Окна   06.10.2011 16:08   Заявить о нарушении