Тихо сам с собою

«Утpо пепельница со вчеpашнего стола
Мне остался ключ
Он от не моей кваpтиpы…»
(с) Мумий Тролль. Сиамские сердца


***

Тихо в башке журчит
Словно бачок сортира
Тупо смотрю – ключи…
Не от моей квартиры

Выйдет ли в дом попасть?
Надвое – или, или…
Ужас как ноет пасть
Кажется, все же били

Пепельница… в штанах
Видимо, спёр по пьяни
Хоть и не надо нах…
Эта фигня в кармане

Нервно включаю свет
Я от природы нервный
Где-то второй штиблет
Прячется… как и первый

Лампочка сдохла… мрак
Вою - навроде выпи
Вот попадают как
После концерта выпив…
*)


Рецензии
Азачемыч...) Так рада твоей страничке здесь:)
Размножаешься потихоньку))

Люся Ли   05.01.2012 17:45     Заявить о нарушении
*) ага
с наступившим! *)

Азачем   05.01.2012 20:48   Заявить о нарушении
Взаимно)

Люся Ли   05.01.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.