Спальная принадлежность
не увижу божественный свет
его мало практически нет
с каждым следующим днем
вы играете на опережение
продевая игольным ушком
несложившееся неоформленное
преднамеренно резким движением
если сделается вдруг больно
поспешите списать на жизнь
утомительную и женскую
но заслуженную долю
и сомнительные вмешательства
будут изгнаны недовольно
одеялом в руках двухспальным
обездвиженные несостоятельностью
Свидетельство о публикации №111100408746