Johnnie Walker
Он говорил ,что любит все её невзгоды
Так беспечно ,так наивно пьян
Он целовал ей руки холодною весною
Так беспечно ,так наивно пьян
Он был ,когда она ушла из дому,
Он отпустил её,гуляя по утрам,
Все так же пил свой виски по дороге.
Так беспечно,так наивно пьян.
Он забывал тот номер телефона.
Так беспечно,так наивно пьян
Вкушал он Их мечты в бокале с Johnnie Walker.
Свидетельство о публикации №111100408730