Мне пора уходить...

Мне пора умереть, мне пора уходить,
Мне пора за собою калитку закрыть.
Раствориться во тьме, в полуночной тиши,
Но за мною, дружок, проследить не спеши.

Даже если твой путь оказался трудней,
Или если в груди горечь прожитых дней.
Постарайся ты, друг, жизнь достойно прожить
И до срока во тьму обещай не спешить.


Рецензии