где-то там...
На утёсе крутом я стою обхватив руками
Свою грешную плоть и в предчувствии страшно- странном
умираю почти воспаряя над облаками
Я почти уже вылетел- перышком сном подхвачен
Предвкушая заветную встречу с Богом
Вне небесных сфер однако по тем дорогам
Где никто не ходил я лечу и наверное плачу
Безмятежный дух врывается в плоть мятежно
Подчиняя ее законам всевышней сути
Как тревожно и больно как сильно смешно и нежно
Замирает душа и сердце колёса крутит
Я гадаю - вернусь ли останусь в небе
Завершив все дела земные достойно право
Всё же в воле Творца - воистину быль и небыль
Всё по Вере и по Любви и по светлой Правде...
Свидетельство о публикации №111100400870