Время несется смывая даты...

Время несется смывая даты,
И исчезают мира черты,
Грозным трезвоном набата,
Поступью девы-судьбы.

Годы становятся пылью,
Прошлым в тени веков,
Сказки - заученной былью,
Притчами старцев-богов.

Дело не сходится с мыслью,
Слово дается нам вновь,
Деньги становятся жизнью,
Пачками льются как кровь.

Все поглощает работа,
Все убивает печаль.
Где наш очаг и свобода,
Наша родная земля?

Скучно и тошно мне что-то,
Это ли дивный мой мир?
Что в нем осталось -
Забота - христопродавцев кумир. 


Рецензии