Подруга
Мой драгоценный талисман!
И если кто мне душу ранил,
Об этом ведаю я Вам.
Мое прямое отражение,
Наоборот всего лишь чуть
И бурь моих в душе сражения
Всегда Вы чувствуете суть.
Мой чистый свет -
Моя надежная опора!
И через тысячи и сотни лет
Мы с Вами вновь находим пыль для спора...
Но! – Дороже Вас на Свете друга нет!
Свидетельство о публикации №111100408679