к 9 мая
Я погиб защищая свой город
Одинока могилка моя
Где восход над кварталами.Скоро
Поднимает чужая заря
Будет так.пусть минуют столетия
Праху-прах.миру мир.Тишина.
Я прошу у людей милосердия
Я погиб.И осталась стена
Свидетельство о публикации №111100408639