Желание
Я возжелал быть только с ней.
В этом мой грех, смертельна строчка,
Где о любви пою своей.
Я так хочу быть с ней навеки!
Я так хочу ласкать её!
Я так хочу, о, человеки
В этом мечта и есть её...
Она меняя сильнее любит
Я точно знаю, это так!
Она меня так приголубит
Она мне сразу подаст знак!
Она прекрасна! она Солнце!
О Солнце, я тебя люблю!
Она ко мне лишь повернётся
И скажет: "Я тебя люблю..."
И мы с ней будем веселиться
Любить и сопереживать
не будем на друг друга злиться
Друг другу будем помогать.
Любить улыбки, дарования
Любить семью и малышей
Любить своё очарование
Я буду, буду только с ней!
Я подарю ей звёзды с неба!
И если розданы они,
Я подарю тогда планету!
Все мои чувства ты возьми!
Свидетельство о публикации №111100408636