Познать, познанное до тебя. Судьба - 11

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

СУДЬБА

Если
Беда*
Не Проходит
Через Тебя.
То
Это,
Не Беда…

*По поводу
  террористического акта
  в Лондоне
  7 июля 2005 года.

***


Рецензии