Амнезия
Сердце мечется..Надо расстаться.
Всё что было... теперь позади.
И не надо пред Вами кривляться!
Помню всё: обнажили Вы грудь,
А глаза поволока покрыла...
Устремился я в "праздничный" путь...
Ну а утром Вы...ты кофе сварила...
Мне покойно..и как-то легко...,
Секретер и последняя песня...
Пол,...диван...над диваном окно...
..................................
Ну не помню тебя я, хоть тресни!
(04 октября 2011 г. 21:40)
Свидетельство о публикации №111100408623
Амнезия конкретно накрыла!
На диван,ты меня-позови!
Может вспомню,со мною что было?
Николай Деревянко 31.03.2012 14:27 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 31.03.2012 14:35 Заявить о нарушении