Он и Она

Она ждала его, ждала,
Ждала когда он к ней вернётся.
Она свой мир им создала,
Ждала, когда к ней прикоснётся.

Когда он воскресит мечты,
Когда поступит мудро, храбро,
Когда подарит ей цветы,
И с ним наступит её завтра.

Она всё верила,ждала.
Она его любила страстно.
Лишь одному была верна,
И верила! Всё не напрасно!

А он к ней рвался всей душой!
А он не мог жить без любимой!
Себя винил! О Боже мой!
Она была самой красивой.

Он рвал цветы, но не дарил
Писал стихи, но в них не верил
Встречал рассвет совсем один
Свою любовь в мечтах измерил.

Я знаю! Будут они вместе!
Я знаю! Будут навсегда!
Я знаю! Проживут до смерти!
Я точно  знаю, что Друг друга они не бросят...НИКОГДА!
               


Рецензии