Майкл Джексон

Майкл Джексон был черный а тут
Он стал белый как книга из рук.
Он пел танцевал красиво
И в нем была реальная сила.
Он девок по попке шмыгал
И песню им в ухо напевал
Но он просто ими играл
А потом как кукол бросал.
И нашел он лизу пресли
Это бывшая невеста
Он ее так полюбил
Что женился как штырь!
Любовью с нею занимался
Целовался,обнимался
А потом как дед ругался
Но все же он умер
И мечты остались в думе.


Рецензии