Stop crying

Посвящается Святому, который сейчас так невозможно далеко.

"Слышишь, ты, мазохист, а ну прекрати реветь."
Голос звучит, как сотня ударов о медь.
Ты скоро вернёшься, и, я обещаю, петь
Будем мы вместе на сто голосов подряд.

А сейчас соберись, силы ещё нужны
На осени время, когда высыпают дожди,
На асфальт когда выбегают босые ежи,
Собирают еду, и строятся в ровный ряд.

Одиночество это больно. Когда вдали
Ты один одинок. По воде плывут корабли,
И Асоль в ожиданьи сидит у самой воды.
Хотя и не ясно с чего бы.

Ты там грейся на солнце, и забивай на всех.
Мы живём в этом мире только для всяких утех,
Ну а если не будет звучать твой радостный смех,
Я перейду все воды,

И найду тебя. Обещаю.
Слышишь, ты?
Выпрями спину и слёзы утри.
И завтра часов так, наверное, в три.
Сядь. Улыбнись. Выпей чаю.

04\11\10


Рецензии