не в рифму

Завтра будет новое навсегда
заново срезанная кожа
новые мечты
свежий хлеб
новое. все еще
утро, а потом новый день
новая тень
от новой меня
не меняй ничего,
сегодня оно уже другое
новая боль
новый алкоголь
в новых венах
но так же по старому клясться
 и говорить навсегда
я не права?
говорить остаюсь
тут.
и уходить утром или всего через пару часов.
 ведь это ты говорил тогда в прошлом
а теперь. вроде не пошло.
просто встало пошло
 и сказало - я новое завтра
забирайте слова обратно.
 не обещайте.
живите сейчас.
завтра у танцовщицы отвалятся ноги,
и гитариста руки от скуки.
 а кто-то просто ориентацию сменит
семенит дождь по крышам
он нас  переменит.


Рецензии