Она ждет

Она ждет, задыхается, плачет,
тихо шепчет: приди, приди,
сердце, словно пробитый мячик,
и слова где-то там, в груди...

Нарисованные одежды
осень золотом нарядит,
никогда ты не будешь прежним,
значит что-то опять впереди.

Эта ночь вновь полна обмана,
провожает тебя до двери,
у меня есть частичка изъяна:
имя дочери назови..


Рецензии