Прелюдия Соль-диез-минор, op. 11 No. 10

Пожалуйста, направьте меня к больному психиатру.
Думаю, это будет лучшим уроком
                послушания.
Я загляну к нему, как глухие к литератору,
Рассказывать начну, каким было сложным прощание.


Конечно да, прощаться было тяжко.
Особенно и не были знакомы никогда.
Как у роженицы на груди растяжки
Красными шрамами в уме расползаются слова.


В моих руках все рассыпалось, сломалось.
Сначала хотелось удавиться,
Потом замерла. Когда мы расстались
Люди решили заставить весь мир провалиться


в адское жерло. Ад кромешный.
Читаем предисловие, начинаем запинаться.
Другая жизнь будет красивой и успешной,
Я серьезно мечтаю никогда не просыпаться.


Рецензии