***
Призрачной синевой.
Я виноват вдвойне,
Если ещё живой.
Звёзд полуночных сыпь
Ждёт свой молочный путь.
Остановлю часы -
Сверится кто-нибудь.
Жди - не дождёшься ты
В этих краях рассвет.
Вне облаков мечты
Не оставляют след.
Опустоши бокал:
Сможешь налить ещё.
Только среди зеркал
Будешь всегда прощён.
Свидетельство о публикации №111100408504