Люди-звери

Мне сложно жить на этом свете.
Проблемы,ссоры,разногласья.
Я узнаю,что люди-звери,
Теряю радость я,и счастье.
Мне плохо,никому не верю.
И слушать даже не хочу.
Мне тяжело,все люди-звери,
И как мне жить, я не пойму?


Рецензии
Талантливо написано.

Сумин Рю   14.08.2012 16:36     Заявить о нарушении