Блудить словами надо реже...
Жил прокурор. Чин - выше генерала.
А случай редкий - честный человек!
Он признавал: у вора есть забрало,
но не струхнул в наш беспредельный век...
Был - патриотом, человеком чести!
И преступленья громогласно клял...
Наверняка б мы победили вместе!!!
Но через Смерть - передала власть кляп...
=========================================
С уважением...
Свидетельство о публикации №111100408487