сладкое

Я вишнёвый бублик с маком,
Калачём лежу в кровати.
И для вас я буду знаком,
появившемся не кстати...
Вас вообще впервые вижу,
За себя ли вы в ответе?
Зря тогда вы так объелись,
Жаль,теперь вы на диете))

вас жена,ну,булка,с маслом
На диету посадила
для неё остался шансом 
Лишь шантаж зафиром-сыном...

Ей конечно было трудно 
знать что есть другие сласти 
с кем проснуться этим утром 
Было бы для вас прекрасней

Вас манили те конфеты,
истекая шоколадом
рвали на себе обёртки,
таяли под вашим взглядом,
ну какие тут диеты ,
раз пошли такие страсти?
и дразнящие вас сласти,
принесли вам много счастья
А расскованые бабы,понапившиеся рому,
прижимаяся друг к другу,вызывали в вас истому
вы горели от желанья,боже как вы их хотели!!!
А фантазии сознанья вас трясли до дрожи в теле...
Вы метались.

Вы смотрели на печенье.
на варенья,джемы,пасты....
Очеень сладкое влеченье,
Как тут скажешь нет и баста!?

Улыбаясь откровенно,вы глазурью поливали,
Добрались до середины-карамель из них тянули..
Те в ответ на ваши ласки,джем-варенье извергали..
Вы желали больше,больше...вы в соблазнах утонули...

пастила стелилась тихо,
были сладкими цукаты..
только-только страсть в вас стихла,
Вновь пошёл виток разврата..
заплетались языками распустившиеся кексы,
очень сладко,очеень сладко,
воздух терпко пахнет сексом...
рафинадовые горы вызавают эйфорию,
всё ванильно,всё фривольно,
что бы там не говорили....

вот и я как ваша булка себя почувствовала лишней,
я всего-лишь бублик с вишней...

и я от чего-то горький...


Рецензии
Jxtym ytj;blfyyj? ghbpyfnmcz!) Приятное удивление, Энни)

Татьяна Пан-Крац   05.02.2012 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня =)спасибооо

Невидимое Небо   18.02.2012 08:11   Заявить о нарушении