интервью
Я в растерянности…в замешательстве.
-Что именно вам интересно ?
-Расскажите о ваших желаниях и о своих запретах.
-Хммм… Вам это действительно интересно ?
-Ну.. этого требует протокол и думаю это будет не пресно.
-Вы и в самом деле желаете правду ?
-Ну да…и об этом прошу.
-Хммм.. С чего бы начать ?
Я живу заурядную жизнь… и порою охота кричать.
Порою охота услышанным быть…
-А это можно потом удалить ?
-Нет !
-Жаль…
(Ответ
Вызывает печаль…)
-Я не знаю , что в жизни этой
Так заставляет сердце биться бешено.
Не знаю почему я люблю эту жизнь.
Хотя порою хочется просто сгинуть… и.
Я не вижу в глазах окружающих сопереживания…
И это вызывает у меня непонимание.
-Какие ещё вам интересны ответы ?
-Простите.. Вы женаты ?
-Ой… а это имеет значение для темы этой ?
Ну да.. люди любят такие варианты.
Хорошо…
Пока не женат.
И вот ещё …
В этом сам виноват.
Сначала испугался…
Потом растерялся…
Ну а теперь — с мыслями не собрался.
-Скажите : Что вас интересует ?
-Меня ?
Ну многое…кстати пересядьте — продует…
Да… да… да.. лучше туда.
И так мои интересы…
Ну самоистязания…стрессы…
Шучу.
Можно я об этом пока промолчу ?
Свидетельство о публикации №111100400843