restart

Я не знаю о чем писать.
Может, знаешь ты?
Ты ведь понял, как разбивать,
Вдребезги крошить мои мечты.
Нарисуй на окне своё сердце,
Я сотру его пальцами теплыми,
Но тебе ведь уже не согреться?
И разные города за нашими стеклами.
Ну и что, что чушь? Я учусь.
Дорожить людьми, которым я дорога.
И читать те стихи наизусть,
Что подарят мне счастья сполна.
Я осталась одна и ни с чем.
И хотела с тобой познакомиться,
Но подумала: хах, а зачем?
Чтоб еще раз сильнее расстроиться?(Ю.)
Потому что слова твои - блеф
"я люблю тебя" будет, как козырь
"спокойной ночи" - это валет
честное слово, мне хватит прозы
чтобы сказать, как необходим
и если на то пошло, то смелости хватит
сказать в 5 раз простое "прости"
Ты единственный, с кем так прокатит
а если в слезах, то ты  прибежишь
с тобой не знакома, но знаешь, и ладно
смотря из окна ты вдруг замолчишь
моим же синонимом  станет прохладно
и если захочешь, не надо причин,
чтобы будильник услышать перед рассветом.
холодные стёкла не помнят картин
Жми на restart. мы начнём всё с привета.(А.)


Рецензии