Ты такая как есть

Ты такая как есть, ты не станешь другой,
Ты мила, хороша, но не быть нам с тобой,
Я вкусил этот плод, что манил так меня,
Я готов был на все, думал это она,
Но судьба, так случилось, открыла глаза,
Извини, но искал я совсем не тебя,
И не надо обид, в моих действиях не было зла,
Я не лгал, сердцем ведомый, и любил лишь любя,
Признаю, есть вина и трагичен мотив,
Но научись находить во всем позитив,
Ошибаясь, страдая, счастье верша,
В свете вседозволенности мотаясь греша,
Интуитивно, на ощупь, продвигаясь спеша,
Мы найдем то, что ищем, будь спокойна душа.


Рецензии