Пусть эта ночь

............1-куплет............

Тишина,там где ты и я,
Уходим в ночь,взявшись за руки.
А помнишь как,я хотел убежать,
Но не смог,тебя потерять.
Ведь для меня,нет никого,
Тебя родней,тебя ближе,
Тебя родней,тебя ближе...

................припев..........

Пусть эта ночь,
Никогда не закончится.
Пусть эта ночь,
Будет без сна,
Будет без сна.
Мне так этого хочется,
Чтоб ты со мной,
Осталась навсегда,
Осталась навсегда...

............2-куплет..............

Зачем прогонять любовь,
Когда уже влюбился.
Зачем говорить прощай,
Когда не хочется этого.
Лучше просто остановиться,
И продолжать искать,
Счастье вместе с тобой,
Счастье вместе с тобой,с тобой...

..........2-раза тот же припев...


Рецензии