Делать глупости...

   

Хочу любить и делать так же глупости
А почему бы нет, я не ханжа.
Бывало, в той, моей, далёкой юности
Когда легко, в кармане ни гроша.


 Когда восторг, и молодость, и хочется…
Когда взлететь не стоит ничего.
Душа парит, кружится и не просится
Для дозаправки места своего

.
Хочу любить и делать, что захочется.
Всё по колено—море и волна.
Ты где душа сегодня моя носишься,
Ужели не насытилась сполна?


А солнышко садится, жизни вечер.
Для дозаправки делаем запрос.
Посадку разрешает нам диспетчер,
Чтоб глупости не делали вразнос.


Рецензии