Надежда
Кричу тебе-ты просто убегаешь прочь.
Мечусь,ищу, а на душе унылость,
И так хочу, и не могу тебе помочь.
Открой глаза, что в пелене гордыни.
Услышь,прощу, почувствуй мою грусть.
Мой крик,как «вопиющего в пустыне»,
Но я надеюсь, верю и молюсь.
Свидетельство о публикации №111100408380
Алексей Нашев 04.10.2011 22:31 Заявить о нарушении