Зима, февраль

Зима,февраль,а льёт как из ведра.
С утра встаю я с головною болью.
Другую боль залить хотел вчера
И видно справился я с ролью.

На кухне чайник на плиту,
Долго искать я буду спички,
Найду,зажгу,включу нетбук,
Проверю письма,те что в личке.

Один лишь спам и чей-то бред,
Ненужные вопросы типа : как ты?
-Они нужны мне?-точно,нет!
Сижу и удаляю я контакты.

Чая горячего глоток
Мне обожжёт язык и губы.
Всё бесит!Хоть на потолок,
Хоть о бордюр скреби ты зубы!

В квартире тихо,холодно и пусто.
Дождь за окном чуть-чуть притих,
Но мне всё так же нервно-грустно
И я веду себя как псих...

Ещё я с полчаса буду сидеть
И слушать ленно тишину,
Просто в окно тупо глядеть
И ощущать уход ко дну

И так весь вечер у окна
С мыслью о том, как там она,
Точнее  будет уж "они"
И чем окрасят свои дни...




               
                Переболит всё и пройдёт,
                Сердце привыкнет к новым ритмам.
                Однажды всё-таки найдёт
                То,что с ним будет монолитом...


Рецензии