Сегодня вдруг мне захотелось...

   Cегодня вдруг мне захотелось…
   Нарифмовать …
   Вернее выразить не  в прозе…
   Я очень рада этому  событию,
   Что ЭТО не ушло в небытие…

   А ЭТО – это нечто важное
   Ведь ЭТО – наше первое событие…
   И тел и душ любовное соитие
   Отважное … и потому прекрасное…

   Хочу ТЕБЕ  сказать  спасибо
   За то, что бог послал тебя
   И не познала я ужасное –
   Когда бы не было тебя…

   Теперь – ты солнышко мое
   Теперь меня ты согреваешь
   И светишь лучиком во мгле
   Теплом, любовью согреваешь.

   Сама себе удивлена
   Что вдруг опять зарифмовала,
   А это значит – что жива…
   И живы чувства и морковь,
   Что называется - любовь…

 
   
   Тебя, мой милый, обожаю,
    Не перестану повторять
    Ты – моя радость, мое солнце,
    Я так хочу тебя обнять,
    И очень нежно целовать…
    И лаской ласковой ласкать…

      Посвящается Б.И.
               
       4 октября 2011
          
   


Рецензии