Любимые цветы
Еще ромашки и васильки!
И глазки, те, что Анютины,
И ржи золотой колоски!
Люблю астры и хризантемы я
Так же лилии и нарцисс!
И уверенна, а не наверное,
С запахом сладким, простой барбарис!
Мне нравятся все цветы на свете!
Розы, ирис, жасмин…
Не важно, какой букетик.
Важно, что дарил его ты!....
Свидетельство о публикации №111100408267
Днём Всех Влюблённых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С теплом - Игорь.
Ишимм 14.02.2012 16:57 Заявить о нарушении
Оля-Лёля
Ольга Артюх 15.02.2012 20:13 Заявить о нарушении