Богатые

«Богатство – это отметина Бога»
Один из олигархов.

Как ты за Землю ни держись,-
Отсюда будешь взят.
Смотря, как прожил эту жизнь,-
В рай попадёшь иль в ад.

Но в рай богатому войти
Настолько же легко,
Как для верблюда - проползти
В игольное ушко.

Разбойников, блудниц, убийц
Пускали в рай, порой,
Не отделив от прочих лиц,-
Все шли одной тропой.

Лишь для богатых в рай VIP-вход,
Как всюду на Земле.
Отдельно жил от них народ,
Он был для них какой-то сброд,
Почти что бессловесный скот.
На них пахал он круглый год
И множество терпел невзгод.
Он из-за них лил кровь и пот, -
Ведь алчность вечная господ
Всегда ведёт к войне!

Из века в век, из рода в род
Богач своих детей
Учил, как грабить, - чтоб народ
Всю роскошь наглую господ
Терпел, считая наперёд,
Что богачи – умней!

Но те, кто жил как паразит
В течение веков, -
На свет способны породить
Лишь алчных дураков.

Чтоб дети богачей могли
Богатство сохранить, -
Должны народы всей Земли
Ещё глупее быть!

Причина всех народных бед
Есть алчность богачей.
Оплачен богачами бред
TV и радио, газет…



И лжи конца, похоже, нет, -
Чем дальше – тем страшней!
Армстронг с Луны всем шлёт привет, -
Не побывав на ней!!

Внедряют купленные СМИ
Пороки и разврат
И губят молодёжь Земли,
Вливая в души яд,
Чтоб молодые не могли
Свернуть с дороги в ад!

В основе преступлений всех
Лежит богатых власть.
В невежестве и нищете
Рождаются деянья те:
Напасть, убить, украсть!

Свирепой алчностью томим
Из богачей любой.
Всё денег, власти мало им!..
Они с народом со своим,
А равно и с любым другим
Ведут кровавый бой!

Их цель – уменьшить на Земле
Количество людей, -
И им достанется вполне
Ресурс планеты всей…

Глобализации проект
Народ на тот спровадит свет, -
О чём мечтали сотни лет
Все богачи на свете,
И ради золотых брусков
Всё, как Мидас, сгубить готов, -
Миллиард двуногих пауков
Свои раскинет сети…


Корысть преследуя свою,
Всю Землю истребят!..

Не быть богатому в раю.
Ему дорога – в ад!
-----------------------
Иллюстрация http://www.rv-103.com/


Рецензии
пока люди спокойно будут проходить мимо брошеных кошек и собак не будет им счастья!
сейчас у нас кошек больше десятка
заведу приют и не один

Елена Типа Туркменка   15.02.2014 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.