моей коллеге и любимой подружке в день рождения
всем нам очень нравится
Ты -теплее солнышка,
Юная красавица!
Будь всегда -здоровая!
Будь всегда -любимая!
Будь всегда на свете ты-
Самая счастливая!
Пусть тебе встречаются -
Люди очень добрые,
Пусть тобой решаются
задачи жизни огромные
Пусть жизнь тебя порадует-
удачей,осознанием!
И пусть все исполняются
всегда твои желания!!!
Елена.Вин.
Свидетельство о публикации №111100408236