12-ый
душа растаскана по углам прокуреным
цепями медными ли проделаешь путь,
закуёшь руки ли безвозмездно ?
представь-ка на миг урода напудренным
давай же , страшись ! кричи : "это жуть"
да только голос повышать неполезно,
твой тираж оказался скупленным.
остатки сердца мне стоит стряхнуть.
Свидетельство о публикации №111100408211