Сумрак ночи вдохновенной...

Сумрак ночи вдохновенной
Написание стихов.
Свет луны в окошко бледный
Звон лирических оков.

Завывание метели
Снежных вихрей завитки.
У окошка наметелил
Ветер, снежные клубки.

Вечность дышит хладнокровно
Ночь пройдёт, настанет день.
Засияет солнце ровно
Успокоится метель.


Рецензии